Достойная профессия в
Великобритании ждёт Вас
+447423336537

Виза невесты в Англию. Браки в Великобритании

Заключение брака с гражданином Соединенного Королевства – это самый простой и быстрый способ оформления визы в Великобританию, а также путь к получению гражданства. Основные условия для этого: знание английского языка, надежность реальных брачных отношений, удовлетворительное финансовое состояние партнера и настоящая любовь. Причем на последнем пункте правительство не делает акцент.

Какие существуют супружеские визы в Великобританию?

  1. Fiance Visa – это самая простая виза невесты в Англию. Она подразумевает только поездку в страну с целью заключения брака и проведения церемонии бракосочетания. Данная виза в Британию является спонсорской, т.е. один из партнеров обязан иметь официальный доход в Великобритании не менее 18600 фунтов в год. Выдается она другому партнеру сроком 6 месяцев, в течение которых партнеры должны зарегистрировать брак. После получения свидетельства о браке «Marriage Certificate», супруги могут подать документы для визы в Англию на правах мужа или жены.
  2. Visitor for Marriage – уникальная виза невесты или жениха, которая распространяется не только на классические браки, но и на однопольные. Она подразумевает лишь заключение брака, а не эмиграцию в Великобританию, к тому же не обязывает партнеров к совместному проживанию в течение 6 месяцев. Основные требования для получения документов на визу в Великобританию: оба партнера должны быть старше 18 лет, они должны доказать свою финансовую независимость и самостоятельно оплатить все расходы, связанные с церемонией и дорогой, а также по истечении срока покинуть страну или подать заявление на Spouse/Civil Partner визу.
  3. Spouse/Civil Partner – это виза, которая в конечном итоге ведет к оформлению гражданства Великобритании. Подавать документы на нее можно сразу же после церемонии бракосочетания. Выдается она сроком на 33 месяца, и дает право на работу, учебу в Англии или ведения собственного бизнеса. Для получения данной визы обязательным условием является прохождение языковых курсов в Англии и сдача теста на знание английского языка.
  4. EEA Family Permit – виза на проживание для одного из супругов из ЕС, который на данный момент работает в Великобритании. Она дает право постоянного проживания в Великобритании одному из членов своей семьи, а также возможность получения семейной визы от полу года до 5 лет. Знание английского не проверяется. EEA Family Permit дает возможность работать, учиться в Англии и даже вести бизнес, а в дальнейшем получить статус ПМЖ и гражданство Великобритании.
Поделиться в соц сетях
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Для этого заполните все обязательные поля.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение