Достойная профессия в
Великобритании ждёт Вас
+44(0)2079936267
+447423336537
+380660224349

КРАТКОСРОЧНЫЕ ВИЗЫ

 

Краткосрочные визы могут понадобиться тем, кто хотел бы посетить Великобританию на непродолжительное (до полугода) время. Причем, цель поездки – не коммерческая (служебные и деловые поездки, поездка к проживающим в Британии родственникам, тур в Англию).

Посетительская виза – самый верный и несложный способ посетить Соединенное Королевство. Она отлично подойдет не только для приведенных случаев, но и для заключения брака, научной работы, летних каникул в Англии, выбора вуза или иного учебного заведения.

 

Требования ко всем разновидностям посетительских виз

  • От человека, подавшего заявление, требуется доказательство собственного намерения находиться в Англии не более полугода и выехать из страны по окончании действия визы. Помимо этого, заявитель должен обладать денежной суммой на счету, достаточной для собственного обеспечения на протяжении всего пребывания на территории Великобритании, без обращения в фонды страны.
  • Из данного правила делается исключение для тех, кого английская виза интересует с целью проведения исследований в области науки и родителей детей, обучающихся в британских школах. Для лиц, попадающих под эти категории, продолжительность пребывания в стране по гостевой визе составляет один год. Под исключение попадают и слушатели курсов английского языка. Если продолжительность курсов составляет от полугода до 11 месяцев, слушателю открывается виза в Британию –StudentVisitor.

Перед подачей заявления на открытие визы в Англию, нужно четко определиться с выбором категории, а также связанными с этим обязанностями и правами. Даже непреднамеренное нарушение правил, обязательных для данного вида виз, чревато серьезными неприятностями.

 

Гостевая виза в Великобританию может быть следующих видов:

  • GeneralVisitors – тур или непродолжительная поездка;
  • BusinessVisitors – деловой визит;
  • SportsVisitors – виза для спортсменов-участников соревнований, а также тренеров и обслуживающего персонала;
  • EntertainerVisitors – гостевая виза в Великобританию для деятелей искусства и лиц, которые их сопровождают (предполагает участие в каком-либо определенном мероприятии);
  • StudentVisitors – слушатели курсов продолжительностью не более чем полгода;
  • PrivateMedicalTreatmentVisitors – открыть визу в Англию по данной категории могут лица, нуждающиеся в лечении в английских клиниках;
  • MarriageVisitors – виза в Великобританию, открываемая для заключения брака;
  • Parentof a childatschool – визы в Англию для украинцев, чьи дети учатся в английских школах;
  • Visitorsunderthe UK/ChinaApprovedDestinationStatus (ADS) Agreement – открыть визу в Англию по этой категории возможно для граждан Китая.

Чтобы документы для оформления виз полностью соответствовали законодательству, лучше обратиться в специализированную компанию. Там вы сможете получить консультацию относительно доказательных документов и по всем вопросам, связанным с подачей заявки.

 

Поделиться в соц сетях
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Для этого заполните все обязательные поля.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение

КВІТКА НАДІЇ

ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ ВИМУШЕНИМ ПЕРЕСЕЛЕНЦЯМ ЗІ СХОДУ УКРАЇНИ ТА АР КРИМ
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ФОНДУ