Достойная профессия в
Великобритании ждёт Вас
+447423336537

РОДСТВЕННИКИ

Каждый человек, который проживает на территории Соединенного Королевства и имеет документ о праве постоянного проживания, может привезти в страну своих близких родственников, пожилых родителей или детей. При этом у них будет возможность получить вид на жительство и право постоянно проживать на территории Великобритании.

Данный закон действует также для тех лиц, которые в данный момент находятся в статусе беженцев. По закону они могут пригласить в страну зависимых от них лиц, находящихся на их иждивении, и которые они планируют спонсировать все время пребывания в стране. Такими зависимыми лицами могут быть дети, не достигшие совершеннолетия и не состоящие ни с кем в браке.

Стоит также отметить, что те, кто приезжают по приглашению в Англию, могут находиться в данной стране ровно столько, сколько может проживать тот, кто пригласил. Потом, если пригласивший продляет проживание, то в соответствии с его статусом могут продлить пребывание в Соединенном Королевстве и лица, которых пригласили.

 

Требования к родственникам, открывающим визу

Для родственников, которые планируют осуществлять оформление визы в Великобританию, существуют следующие правила получения виз:

  • Родственник нуждается в постоянном медицинском уходе, который он не может получить в своей родной стране или у него недостаточно для этого материальных средств. Сюда же входит категория лиц, которые утратили трудоспособность, вследствие действия заболевания или по причине возраста.
  • Приглашающий по визе в Англию готов обеспечивать проживание одного или нескольких родственников без поддержки английского государства. Помимо этого он готов предоставить жилье для проживания своего родственника.
  • У того, кто подает заявление на оформление визы, нет близкого родственника, который мог бы заботиться о нем и материально обеспечивать, в том числе обеспечивать достойный медицинский уход.
  • Тот, кто оформляет визу в Великобританию, не должен иметь непогашенных судимостей.

В случае, если причина переезда в Англию – это получение медицинского ухода, то заявитель должен предоставить в иммиграционную службу справки от врачей, где будет указанно, что человек не может самостоятельно обслуживать себя или его материальное положение не позволяет провести дорогостоящие медицинские процедуры.

Также те люди, кто планирует посетить Англию на длительное время по причине своего ухудшающегося здоровья, должны офицеру иммиграционной службы доказать, что их условия жизни и материальное положение не позволяют им существовать в стране нынешнего проживания. Им нужно будет доказать, что у них нет родственников, способных о них позаботиться.

Каждый отдельный случай открытия визы в Соединенное Королевство имеет свои нюансы и тонкости. Чтобы разобраться во всех законах, действующих как на территории Англии, так и на территории Украины, можно обратиться в нашу компанию. Мы предоставляем услуги консультирования клиентов по иммиграционному законодательству, а также документам, которые человеку нужно будет оформить перед открытием визы.

Поделиться в соц сетях
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Для этого заполните все обязательные поля.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение