Достойная профессия в
Великобритании ждёт Вас
+447423336537

Документы, необходимые для бизнес визы?

Когда человеку нужно поехать заграницу с целью ведения деловых переговоров или посещения выставок и конференций, связанных с трудовой деятельность, то ему может понадобиться бизнес виза.

Чтобы оформить бизнес визу в Великобританию, необходимо собрать следующий пакет документов:

  1. Текущий заграничный паспорт.
  2. Заграничный паспорт с устаревшим сроком годности (в случае наличия в нем визы в течение 10-летнего периода).
  3. Фотографии, к которым кроме размера предъявляют особые требования:
  • Фон должен быть светлым (бежевый, серый, белый).
  • Качество изображения и бумаги должно быть высоким.
  • Размер 35х45 мм.
  • На фотографии прекрасно должно быть видно все лицо, которое нельзя прикрывать солнцезащитными очками, головным убором и т.д.
  • Фото не должно корректироваться с помощью Photoshop и других подобных программ.
  1. Бронь гостиницы или отеля, где заявитель собирается жить на время бизнес поездки.
  2. Заполненная и подписанная заявителем анкета. Это можно сделать на сайте посольства в режиме онлайн, после чего распечатать и поставить свою подпись.
  3. Письмо от компании, приглашающей заявителя в качестве гостя на конференцию, переговоры, интервью и т.п. В приглашении будут указаны контактные данные компании и то, какие деловые отношения связывают принимающую сторону с заявителем.
  4. Документ с места работы, подтверждающий цель поездки. Эта справка должна быть оформлена на фирменном бланке и подписана главным бухгалтером, а также руководителем компании. В ней указываются реквизиты компании, должность заявителя, размер его доходов (годовой и ежемесячный) и сроки деловой поездки.
  5. Справка о доходах, в которой дается информация о заработной плате заявителя за последние полгода.
  6. Документ из банка, подтверждающий наличие счета и движения по нему в течение последних 6 месяцев.
  7. Семейное положение необходимо также подтвердить соответствующим документом.
  8. Свидетельство о наличии недвижимости или другой собственности.

Те, кто занимается предпринимательством, должен предъявить посольству ряд справок:

  • копии последних финансовых отчетов;
  • копия свидетельства о регистрации ЧП;
  • копия свидетельства с налоговой службы.

Важно знать, что все документы для бизнес визы обязательно должны иметь дату и быть действительными на протяжении 30 дней с момента получения. Все документы, которые подаются для получения бизнес визы, должны быть переведены на английский язык (кроме паспортов).

Поделиться в соц сетях
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Для этого заполните все обязательные поля.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение