Достойная профессия в
Великобритании ждёт Вас
+447423336537

ГРАЖДАНСТВО

Давайте разберёмся, какие категории иностранных граждан могут рассчитывать на получение гражданства в Великобритании.

  1. Лица старше 18 лет

Граждане, соответствующие этому требованию, должны подать заявление на натурализацию, то есть получение прав, закреплённых за всеми гражданами Великобритании. А как быть лицам младше 18 лет?

Дети, рождённые на территории страны, могут рассчитывать на автоматическое получение гражданства UK.

  1. Осознанное поведение

Здравый ум и способность нести ответственность за любое своё деяние – обязательные требования, без соблюдения которых невозможно успешно пройти процедуру натурализации.

  1. Согласие на проживание в Соединённом королевстве Великобритании и Ирландии

Получив второе гражданство, даже в случае длительного отсутствия, вы должны будете поддерживать непрерывную связь с UK.

  1. Высокий уровень знания английского языка, традиций UK

Проверка соответствия этим требованиям осуществляется согласно схеме CEFR, принятой на всей территории Европы. Чтобы успешно решить задачу, как получить гражданство, от вас требуется сдача тестов, утвержденных HomeOffice или получение квалификации ESOL 1-6 уровня (в зависимости от страны, на территории которой вы проходите проверку).

Выполнение этих условий необязательно лишь для лиц от 65 лет и старше, а  также для заявителей, страдающих рядом психических заболеваний или отклонений в нормальном уровне физического развития.

  1. Высокие моральные устои

Гражданство Англии предоставляется только добропорядочным заявителям, в личных делах которых нет данных о серьёзных правонарушениях или наличии судимостей. Проверка осуществляется в соответствии с основными положениями закона RehabilitationofOffendersAct, принятого ещё в 1974 году.

  1. Реальное время проживания в стране

Успешно решить задачу, как получить гражданство Англии, могут граждане других стран, проживающие  на территории Соединённого королевства как минимум 5 лет. При этом после подачи заявления на натурализацию им не следует покидать страну на срок, превышающий 450 дней (270 – для супруги/супруга гражданина/гражданки UK). А за год, предшествующий подаче заявления на гражданство, они могут отлучиться из Англии максимум на 90 дней.

Только при выполнении этих условий вы сможете успешно решить задачу, как получить гражданство UK!

  1. Предоставление как минимум 2-х рекомендаций

Такие документы могут быть написаны профессионалами в предусмотренных законодательством областях, гражданами Великобритании, знакомыми с заявителями на протяжении  3-х лет и большего срока. Поручителем может стать лицо от 25 лет и старше.

Если вы хотите получить паспорт Великобритании, предоставьте рекомендации от лиц без судимостей, не являющихся вашими родственниками или законными представителями.

 

Зачем нужна помощь профессионалов?

Помимо соблюдения всех вышеперечисленных требований, заявитель должен грамотно заполнить заявку и собрать все необходимые документы. В противном случае он не сможет получить британский паспорт. И помощь в выполнении этих задач вам готовы предоставить специалисты нашей компании. Звоните, мы знаем, как вам помочь!

Поделиться в соц сетях
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Для этого заполните все обязательные поля.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение